Друзьям
Куда бы Вас судьба не заносила.
Однажды нас в пути соединив,
Нас друг для друга навсегда открыла.
Да, мы живём в эпоху перемен...
И все меняется как за окном погода,
Но дружба наша будет без измен -
Такая уж всех у нас порода.
Мы не сдадимся, бедам вопреки!
Вперёд стремимся, как бы жизнь не вилась
И как притоки у большой реки,
Мы, будем вместе, что бы не случилось!
19.05.2016
Свидетельство о публикации №116052208940