Нас любовь с ума свела
Да прижми к своей груди,
Сразу станет сердцу легче,
Хочешь, всю меня возьми.
Я растаю, словно льдинка,
От дыханья твоего,
Лишь скользнёт из глаз слезинка,
Капля счастья моего.
Трепет тела от касания,
Поцелуй горячих губ,
Лишь одно во мне желание,
Чтобы ты проник во глубь.
Весь вошёл бы без остатка
И остался бы во мне.
Всю возьми меня, не жалко,
Я отдамся вся тебе.
Как огонь, пылают страсти,
Накаляются тела.
Я в твоей сегодня власти,
Нас любовь с ума свела.
Свидетельство о публикации №116052208880