Скелетон
Типа: Парень ты чем-то серьезно болен?Ты наркоман?Почему ты настолько худой? Больше ешь!
Но как говорится корм не в коня, не наросла на меня жировая прослойка.
Но зато я ровный как палка а не круглый как мяч, у меня прямая осанка и есть что напрячь.
Просто на моей самоходной барже на самом днище есть с рождения брешь…
И сколько не ешь..., сколько не ешь..., все утекает в брешь...
Свидетельство о публикации №116052200887
Александр Иоффе 25.09.2022 19:11 Заявить о нарушении