Шёл дождь...

Шёл дождь... Шёл  Я"
Немного растерянный...
Отпечаток буднего дня
Хмурый день, ни капельки зелени
И Она постоянно в глазах  ' Улыбается ...
Но я видел... Я видел... Она словно кается...

Шёл дождь... Шёл  Я"
Серый Питер  пустая  скамья...
Старый дом , и квартиры немые...
   - Не обнимешь ?
         - Мы стали чужие.

Шёл дождь  Шёл Я
Скоры поезд , сигара, нет сна...
Проводница в слезах у окна
Кто же бросил девчонка тебя.


Рецензии