У тебя есть шанс

Что ты стоишь здесь, как проститутка,
Я же знаю, что ты не из тех.
У тебя есть шанс, лишь одна минутка,
Чтобы не сделать позора свой грех.
Юная, совсем ещё девчонка,
С сигаретою дымящейся в руках.
Прикрывает попку мини - юбка,
Туфли на высоких каблуках.
Первый раз стоишь ты на "панели",
Стыд и страх сидят в твоей груди.
"Девушки" со стажем "понапели":
"Золотые горы впереди".
Ты же искушённая соблазном,
Ещё можешь сделать шаг назад.
Грех блуда пристанет, как проказа,
Ты души своей испачкаешь фасад.
От греха так трудно обелиться,
Лишь Господь греха поможет избежать.
Будет неустанно мать молиться,
Чтоб тебя пред Богом оправдать.
Голос совести своей послушай,
К покаянию призывает Бог.
Сатане не продавай ты душу,
Попроси, чтоб Бог тебе помог.


Рецензии