***

Пиши теперь стихи другой.
И слез моих не жди.
Я не скажу тебе " постой"
Скажу тебе - иди.

Иди туда,  где сердце вновь
Найдет себе весну. найдет и радость,  и любовь -
В чужую мне страну.

А мне теперь в МОЕЙ стране
Писать, каков рассвет.
А кто - то спросит: веришь мне?
Отвечу честно. ...


Рецензии