Дедова сабля
И беда - филы
И лобо - трясы
И зоо - филы
Кругом лезби - янки
И спеку - лянты
Мигранты, гаранты
И демонстранты
И вот среди всей этой срани
Лежу я на мягком диване
Весь белый пушистый такой
Небритый, лохматый, бухой
А взгляд мой на стенку косит
Где дедова сабля висит!
Кругом демо - краты
Аристо - краты
Дегене - раты
И ренегаты!
Кругом сидит банда
В костюмах команда
И покрывает их
Пропаганда!
Кругом терро - ристы
И програм - мисты
Лоббисты, Троцкисты
И сатанисты!
Кругом запустения голая мерзость
И люди клянутся как зомби на верность
Лже-императорам и узурпаторам
И провокаторам!
И вот среди всей этой срани
Не смог я лежать на диване
Мне внутренний голос сказал
Чтоб саблю я руки брал...
Песня "Дедова сабля"
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
Братья Константин и Кирилл Ершовы
Автор: Константин Ершов
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №116052200879