Дождинка

 Чеканит свои монеты дождь под радужной аркой воскресших муз, каждый атом зацелован и пусть сияет минутой улыбающихся скул.

Пролитая акварель Эей на холст с синей печатью кляксой воздушной танцует и изредка плачет.

Сердце полное гордости трудно примирить с любовью, глупости в радость не только влюбленным. Никто не испытывает большей силы, как после поражений.

Жизнь огнем дышит, вся магия - под нули. Я несу в себе разрушение, разрушением владеешь ты.

Дотягиваюсь до бирюзового неба, краской настроений вращает меня против часовой стрелки, на цыпочках пробираюсь в заброшенные места.

Линия бунтующей радуги улыбнется мне, когда тюрьма откроет дождю свою двери. Зачем постучавший май в заколоченные окна убежал, не дождавшись долгожданных похвал?


Рецензии