Сравнима любовь...
в них прячется лето неначатых дней,
И волнами плавными шепчется море...
душа замирает в улыбке твоей.......
Смешные следы по песку разметались,
Игриво по талии руки прошлись......
мы просто наверное...не наигрались,
и мечутся души то в воздух, то в низ.
Ласкающим эхом звенят твои речи.....
Наш смех растворяется в пене морской...
И криками чаек весь берег повенчан...
Сравнима любовь с ярко- алой зорей...
Разинули рот ярко-алые зори,
Влюбленным простор подарила судьба...
и пеною бьет берег ласковый море...и трепетно счастье уводит волна...
Свидетельство о публикации №116052208785
Очень интересные и свежие аллегории и метафоры... Приятно было читать...
Дэвид
Давид Майзлин 28.05.2016 09:57 Заявить о нарушении