Танцуя целовать
Бессмертною душой исполнить аллилуйя,
надеждой окропить открывшиеся раны,
Обиду позабыть , уставшую тиранить,
Измерить бездну, ад и пережить блаженство.
Из недр земли прорвет земное совершенство
И вспышкой озарит, что было, есть, что будет,
Мой основной инстинкт реальностью разбудит.
Реальностью была придуманная сказка.
Стонали зеркала изображеньем ласки.
Атласных простыней касался бархат тела.
Земная тень любви другую тень хотела.
Дрожащею рукой рассыпав дрожь по телу,
Уносит Бог любви любовников в постели
В заоблачный мираж любви неповторимой,
Что сделал не спеша простолюдинку примой.
Идут дожди любви, за каплей капля, нежно
Массируют двоим тела, смыкают вежды.
Пусть краток сон любви, а бодрствовать - искусство.
Признания твои скользнут в меня изустно.
Приму губами их и счастлива безбрежно.
Рождаются стихи любовно, сладко, нежно.
Танцуя целовать... Любовь неповторима.
Благодарю тебя, что не проходишь мимо.
Свидетельство о публикации №116052208761