Я до солнышка дотронулась глазами

В яркий полдень омываюсь я слезами.
В этой летней благодати  хорошо.
Я до солнышка дотронулась глазами,
А до Господа дотронулась душой.

Ангел рядом прикасается, я слышу,
Он меня не отпускает вдаль.
А так хочется за облака, все выше ,
Где никто не знает про печаль.

За руку берёт меня и тихо
Шепчет: «Не грусти ,пойдём со мной!
Здесь оставим всю неразбериху.
Поспеши, пока я тут. Я – твой!»


Рецензии