А время так несётся
Лишь маятник качается в часах...
И кто отмерил время - непонятно,
На неизвестных никому весах...
Песок ли там отмерен? Соль ли в торбе?
Не знаем , что сокрыто в том мешке,
Чего там больше: радости иль скорби,
В дорогу данном жизни узелке?
Свидетельство о публикации №116052208743
Хорошее философское стихотворение!
Удачи, Вам, с вашим узелком!
Александр Петрович Злыгостев 11.08.2016 12:26 Заявить о нарушении