Мы в слова обращаем мысли

Мы в слова обращаем мысли,
И теряется часть души.
Мы играем далёким смыслом
И плоды пожинать спешим...
Сколько я бы частей отбросил
Ради шанса сказать, как есть...
Безответны мои вопросы,
И вопросов моих не счесть...
Лишь желанье навзрыд смеяться
Кроет матовой пеленой...
Хоть безумцем ли, хоть паяцем -
Всё в итоге теперь одно...

22.05.2016


Рецензии