Падут миры

  Падут миры, а мушка- короед-
  Жучок простой, откинет панцирь,
  И снова- небо, снова- свет
  И жизнь... Тугие латы

  Долой!.. Вот так мечту бы
  На волю. Пусть себе летит,
  Срывая масок лживых срубы
  И полируя монолит

  Субтильных душ, что через трубки
  Спускают мерзость в ту листву,
  Где в гнёздах белые голубки, 
  Под пухом греют чистоту.


Рецензии