Первый тост, за здоровье президента!
Что бы Путин заболел.
Мы все молимся, смотрите,
А ваш голос не удел.
Он здоров душой и телом,
И спортивный как ни кто.
Умный, доказал всем делом,
И в Россию верит, на все сто.
Космодром, мосты, дороги,
Все построим, возведем.
И наладим жизнь и боги,
Позаботятся,мы подождем.
Развалить страну родную,
Не позволим больше вам.
Шавки тявкают в пустую,
Путин всем нам Богом дан.
Свидетельство о публикации №116052208670