Разговор с Богом
Он говорит - и я вся превращаюсь в слух.
Он безусловно тобою сильней любим,
Только при виде него замирает дух.
Боже, зачем ты придумал его, скажи?
Странный, скуластый, он сводит меня с ума!
Он говорит - и во мне пробуждает жизнь.
Он улыбается - и наступает май.
В мире, возможно, достойных полно мужчин,
Мне же мальчишка нескладный милей всего
Он среди сотен и тысяч такой один,
Боже, спасибо, что выдумал ты его.
2 мая 2016. Москва
Свидетельство о публикации №116052208663