Праздник у сестрички
Собралась вся детвора,
Даже белочки спустились
С веток прыгают с утра.
Зайцы в двор наш зачастили,
И собачка и медведь,
Все пришли ,-
мы угостили,
Чаем всех мы напоили,
И пошли концерт смотреть.
Белка прыгала по веткам,
Дятел пел, петух плясал,
Только Мишка косолапый
На концерте крепко спал.
Выставка моих работ
галерея МА
Свидетельство о публикации №116052200865
Татьяна Пешкова 24.05.2016 10:13 Заявить о нарушении
Будь счастлива
Роза Эйдельман 24.05.2016 18:05 Заявить о нарушении