Хочется верить...
Нежный закат отразился в воде…
Белые птицы в медленном танце,
Словно мечтают о завтрашнем дне.
Хочется снова в счастье поверить,
Хочется снова, признаться, тебе,
Я никогда не забуду наверно
Почерк знакомый на белом листе.
Помнишь, как небом ночным любовались,
Будто искали ответ на вопрос.
Снова с душою душа целовалась
Словно вернулась из радужных грёз.
Хочется очень щекою прижаться…
Снова довериться жарким губам…
Хочется просто рядом остаться,
И прошептать: Никому не отдам…
Свидетельство о публикации №116052200862