***

Пройти все стадии любви - немалый труд,
и опыт, хоть и горький он - немалый,
и правых нет, как нет и виноватых тут,
лишь жаль эмоций сильных, что пропали...

А может быть и нет?! Скорей всего они
ушли на дно души и "замаскировались",
пережидают черные и утомительные дни,
я верю, что они  во мне еще остались.

Как трудно жить с холодной и пустой душой,
все серым кажется, нелепым, не цветным,
спасти глаза от темных, ненавистных шор,
увидеть мир хоть на мгновение - иным!!!


Рецензии