Закручу, заверчу

Закручу, заверчу, все запутать хочу,
На вопрос:"Что плохого?"-я промолчу.
Эти Жизни кроссворды - такая мура!
Мне совсем не к чему эта вся чехарда.

Паутину смятений в клочья я разорву,
Чтоб ни тени сомнений - да, я так хочу!
Отравлять свою Жизнь чередой "не сбылось"?
Все, что было плохого, прочь унеслось.

Я заброшу клубок невозможного ввысь,
Прокричу:"Раз, два, три ! Ну-ка, в пыль разлетись!"
Закручу, заверчу, рассмеюсь от души,
И ответит мне Жизнь:"Ты грустить не спиши".


Рецензии