Легче пишется, нежели дышится
Легче пишется, нежели дышится.
Просквозило в объятиях строк.
На ветру подсознанья колышутся
И - листвой на бумаги листок.
Легче дышится, нежели пишется -
Знать - безветрие, лень и сон.
И не видится и не слышится:
Поёт в клевере туч небосклон...
22.05.2016
Свидетельство о публикации №116052208491