Обьяснение

На незнакомом языке общался с незнакомкой,
Пытался объясниться с ней- какого цвета у её глаза?
Спросить хотел о жажде поцелуя
И заглянуть хотел в бездонные глаза.

Спросить хотел, но не хватило силы,
Букет цветов весенних с ароматом дивным подарить,
Собраться с духом, жестом объясняя нежность,
Свои глаза лишь в землю опустил...

Сады цветут, земля вновь оживает,
Не ждёт, а продолжается у жизни хоровод,
Вдыхаю я весенний дивный шёпот
И аромат, и нежный поцелуй...
22.05.2016г. Михаил Горн.


Рецензии