Любовь не только на бумаге

 Любовь не только на бумаге
 В сюжетах драмосценариста
 И в жизни те же передряги
 У мелодрамного артиста.

 И как в вступлении на сцене
 Торты, шампанское, цветы.
 Слова для сцены пишет гений,
 Слова для жизни ищешь ты.

 Немаловажное отличие
 На сцене платят за игру,
 Чтоб в жизни сохранить приличие
 Домой пешком идёшь к утру.

 Согласно квоты по сюжету
 Один венчальный поцелуй,
 Всех слов не хватит у поэтов,
 Чтоб описать влюблённых блуд.

 Лишь две любви жило в артисте
 К драматургии и Ля Фам,
 Не бЫл гусаром и статистом,
 Но был на всё готов для дам.

 Он был кумир и был бесценен,
 У режиссёров в первых планах,
 Чтоб так уметь играть на сцене
 Всю жизнь свою крутил романы.
 


Рецензии