Момент

Был у тебя момент такой.
Когда в душе твоей рождается любовь?
Любовь не та где страсть одна царит, а та где сердце млеет и горит.
Когда тебе становится тепло лишь от улыбки на лице его.
О нём ты думаешь всегда.
Что с ним и где он и когда?
О нём переживаешь ты
И веришь в всё его мечты.
Я знаю был такой момент.
И для меня он аргумент.
Любовь когда к себе впустила
Ему я сердце одолжила.
Ему поверила тогда
Надеюсь он моя судьба.
Пусть не розлюбит некогда
Вот к Богу вся моя мольба.


Рецензии