Памяти Есенина

Солнце уж давно зенит проплыло,
За окошком летний вечерок,
Творчество Есенина мне мило.
Эх, Сергей, я тоже одинок!

«Не жалею, не зову не плачу»
Кабаки я также обживаю,
О деревне с городом судачу
И врагов всех к чёрту посылаю!

Ветер вольный больше не тревожит
Жёлтую солому головы…
Эх, Сергей! Ну что ж они, ну что же,
От беды, тебя не сберегли….


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Тимофей! Чувствуется , что они не надуманны, а результат богатого жизненного опыта.Дальнейших удач!

Иосиф Шутман   29.04.2020 16:53     Заявить о нарушении