Демократия по нашенски?
Медицина бедным вредна!
Как и пляжи дальних стран…
И гостиницы им вредны,
И походы в ресторан.
Всем зарплаты повышают,
Чтобы не было воров…
А с народом всё решают
Минимальностью «даров».
И квартиры « золотые»
«Золотые» и дома!
О, карманы, вы пустые,
Бизнес гонит вас до дна!
Обдерут и облапошат,
Здесь чиновник, бюрократ.
За кредиты укокошат
И про быдло говорят!
Не мозги, а рот и попа,
Ныне двигатель прогресса!
Мы ещё всё не Европа,
У нас всё ещё в процессе…
И на Сталинских дорогах,
Живём в сталинских бараках.
Не заменят нам берлоги,
Бюрократические все, каки!
Но дворцы! Олимпиады!
Стадионы для спортсменов!
Хороши у нас фасады,
А народу где, ни хрена!
Не сужу я мир, ребята.
Пусть рассудит нас всех Бог!
Мы не овцы, не ягнята
И народ, отнюдь не лох!
=======
Ну, а быдло сам гордец!
В унитаз несёт повидло?
Или он всему венец?
Свидетельство о публикации №116052208401