Мы верим майским чудесам
В трудах клепсидра в небесах,
Дождей активность вне законов
Протесты вызывают в нас.
Воздушно – капельные выси
Дождями делают «пись – пись»,
Страдают люди, птицы, крысы,
Забыт погодный компромисс.
Вон в лужах все пути – дороги,
Земле как фильтру тяжело,
Сегодня аш – два –о так много-
Воды – в час полное ведро.
Да…, водокрещи затянулись,
В небесный Комитет дождей
Пишу, чтоб слесаря проснулись-
Закрыли б краны посильней.
Небес начальство нынче в трансе-
Дожди не взяты под контроль,
От сырости совсем нет спасу,
Людское настроенье ноль.
Что делать!? Видимо забыли
«Нетрезвенники» – слесаря,
Сеть вовремя не отключили,
Итог – дожди своё творят.
На солнце лишь одна надежда-
Ошпарят облака лучи,
Исчезнут все дожди – невежды,
Ненастье быстро отбренчит.
……………………………………………....
Ненастье долгое отступит,
День ясный станет другом нам,
Любовь погоды с нами крутит,
Мы верим майским чудесам.
Свидетельство о публикации №116052208399