Мне бы к тебе

Мне бы к тебе..Спрятаться в нежных твоих руках...
На мгновенье...всего лишь...не более...
Ощутить ...я с тобой ...на мгновенье...твоя...
Закусив непривычно губы до крови...
Мне бы к тебе...невозможно...Вдохнуть
Аромат твоей гладко выбритой кожи...
И в знакомых глазах твоих утонуть...
Я ругаю себя...невозможно...
Мне бы к тебе...ощутить на губах то тепло,
Что ни с чем несравнимо.Ты сам это знаешь...
Расстояние снова опять велико...
Только ты...только ты меня понимаешь..
Мне бы к тебе..До дрожания век,до сияния слез на ресницах..
Обрести вновь тебя и с тобою покой...
Ты мне в утренних снах без конца будешь сниться..
Мне бы к тебе,мой далекий,...и нужный такой.


Рецензии