Новогоднее желание

Если, вдруг, случится чудо,
И под Новый год,
В мои двери, в мои годы,
Дед Мороз войдёт,
Долго я не буду думать,
Что же загадать,
Знаю, что хочу при встрече
Я ему сказать.
О богатстве и успехе
Речь идти не будет,
И квартиру, и машину
Сами себе купим,
Попрошу всего одно лишь,
Пусть ближайший год
Никого из моих близких
От меня не заберёт.


Рецензии