Джош Келли счастливый день я с тобой
мысли о делах о тебе
Интересно мне что ты чувствуешь во мне
Будет ли сёдни ночь
всё будет в самый раз не прочь
в зелёных венках
я вижу в мечтах
Мы дорогу найдём
через праздник обретём
ангел даст надежду нам
и все мечты
Уже время дарить
но в подарок получить
я хотел бы лишь тебя
твоей красы
В списке рождество
будет всё в этот праздник я с тобой
пусть сегодня в ночь светит свет звезды любой
и улыбка в глаза и наши здесь с тобой сердца
и где то в пути сюрприз впереди
Мы дорогу найдём
через праздник обретём
ангел даст надежду нам
и все мечты
Уже время дарить
но в подарок получить
я хотел бы лишь тебя
твоей красы
что вижу я
что я вижу в свете утренем я слышу лишь тебя
Мы дорогу найдём
через праздник обретём
ангел даст надежду нам
и все мечты
Уже время дарить
но в подарок получить
я хотел бы лишь тебя
твоей красы
Мы дорогу найдём через праздник обретём
ты любимый ангел мой всегда со мной
ты же сердце моё ты надежда и мой дом
и я это знал давно
нам суждено
радовать тебя хочу
счастлив я и ты
будьте счастливы вы
ох как праздник хорош
и люблю я тебя
Свидетельство о публикации №116052208294