Пред золой

Рассечённая надвое смертью
Жизнь моя утонула в обидах,
Ошарашенная круговертью
Дней , ночей...
Понимаешь, ты тоже печальный,
Потому что любить не умеешь,
Потому-- как свет поминальный
Свет свечей...

Умирает любовь в одночасье,
Просто взгляд—и готова потеря.
Понимаешь ты тоже несчастный,
Гордый , злой...
Так давай будем вежливы оба,
Не устраивая истерик,
Не крича о любви до гроба
Пред золой...


Рецензии