не быть целой
- в миллиметр недолет до дрожащей моей ладони.
мой статус давно непонятен, зыбок и сложен
и корчится в сотне агоний.
разговор сам с собой вечерами уже привычен:
плачу снова навзрыд над выдуманным героем.
опять смысл слов непонятен из-за кавычек:
я его еще глубже зарою.
мне минуты-часы-сотни лет: никаких изменений,
что опять обещал мне клятвенно, но "не сбывно",
чтобы вылиться позже тысячей извинений,
по-твоему так призывно?
я устала-разбилась-рассыпалась цветом вешним,
распустилась ветрами черемухи снежно-белой,
заморозилась словно. мне ли быть нежной?
и не быть целой...
Свидетельство о публикации №116052208245