Я не умею выбирать

Я не умею выбирать
Тебя среди других.
И как мне, правда, угадать,
О ком сегодня стих.

Я искренне, душой люблю,
Люблю кормить людей..
Вот только больше не терплю
Подоблачных идей.

Мне царство дружбы подавай,
Где каждый нужен просто.
Такой локальный, общий рай,
С условиями роста.

Атракционов не фанат,
Экстрима мне хватило.
Хочу, чтоб каждый просто рад,
Чтоб многое забыла.

Мне нужен кто-то навсегда,
В надежные партнеры.
На жизни долгие года
И двери, коридоры...

Любить мне нравится, и пусть,
Одной мне хорошо,
С другим - подчас приходит грусть
И кое-что ещё...

Сценарий мой своей рукой
Могу я написать,
И лучше напишу "с тобой",
Вдруг сбудется, как знать.


Рецензии