След

Не следи , да не следим будешь
Жизнью своей докажи
Светом ярким ты будешь
Словом живым против лжи

Бей в набат , бей в колокол
Пусть соберётся народ
Правдой обугли  сознания
Дай добрых  дел поворот

Рысью взлети на древо
Древо порока и дум
Сверху виднее будет
Кто тебе враг,  а кто друг

И было так предначертано
Вовсе не странный исход
В доме твоём просто издавна 
Жили содружества звёзд

Ты их не видел в кромешной
Потной возни , суете
Но   только пристально небо
Смотрит и верит судьбе ...

Помни об этом всегда друг
Бей же в набат да вдохни
Новую историю жизни
Против коварства толпы ....

               19 мая 2016 год


Рецензии