Мама плен прошла немецкий Папа Ленинградскую блока

Мама плен прошла немецкий
Папа Ленинградскую блокаду
На вопрос кто я - да я советский,
Ну а нынче чтобы тема к ряду

Я простой носитель информаций
Потребителей которой в мире нет...
Но подвержен миру миру граций,
Мир который и спасёт весь свет.


Рецензии