Понедельник
В цветенье груш не впечатляет ельник,
Душа весною жаждет обнуления,
Но тяжестью заходит понедельник.
И хочется, втянув живот на цыпочки
Привстать, чтобы попасть в обзор везенья,
Друзей собрать, украсив вечер выпечкой,
Добавив в понедельник настроенья.
Но понедельники идут чредой упрямою,
Дразня нас обещанием начала,
Жизнь, разбавляя чувственною драмою,
Где алый парус бьется у причала.
Свидетельство о публикации №116052208151
Светлана Левченко Донецк 23.05.2016 20:05 Заявить о нарушении