Не делай выводы ты всуе...

Напрасна, может быть, затея -
Все наши встречи - расставанья?
Иль нас покинули желанья?
Возможно, чувства охладели?

Ты ради нас уже не хочешь
Менять свои привычки, милый!
А может, просто не.....любима?!
Тоска по мне уже не гложет?!

Скажи об этом!  Не стесняйся!
Понять...смогу!  Простить?  Наверно...
Шепнёт мне ветер переменный :
" Довольно!  Ты не обольщайся!"

Мужчины - странные созданья!
Живут, порой не понимая
Границы между Адом - Раем,
Мешая все свои желанья!

Потом, теряя, понимают
Безумность своего поступка!
Но примирение так хрупко...
Мужчины сразу прозревают!

Но слишком поздно!  И не нужно!
Любовь тихонько угасала...
Душа закрылась и страдала...
А без Неё  Ему так душно!




Лишь об одном тебя прошу я -
Ты не руби сплеча! Быть может,
Поймёшь, что  Я - всего дороже!
Не делай выводы ты всуе...



           ( апрель 2016 г.)


Рецензии
Ах, если выводы бы всуе,
Для женщин делали мужчины,
То удивляться нет причины,
Что вывод сделали бы ...

Шикарные стихи.Серьёзно. Спасибо. Извините за дурацкий юмор.

Петухов Владимир Серафимович   22.05.2016 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Марго Шумилина   23.05.2016 13:28   Заявить о нарушении