Если вам что-нибудь снится

С неба упала газета.
Как называлась она?
Нет, не припомню, но это
так ли уж важно для сна?

И на последней странице
фразу прочел я одну:
"Если вам что-нибудь снится,
значит вы спите". Ну-ну.

Я к тавтологиям этим,
к непрояснённостям сим
приноровился. Заметим:
сон как бы дня псевдоним.

Что-нибудь с вами случится,
кто-нибудь вам позвонит,
если газета вам снится,
если вы сами - пиит!


Рецензии