Я воскресну средь русских берёз

Много лет пролетит,
Я воскресну средь русских берёз,
И другим уже взглядом,
Быть может, окину просторы,
Тонкий стебель ромашки,
Что средь чертополоха пророс,
От колючек и ветра
Своею ладонью накрою.
И глаза чуть прикрыв,
Свежий ветер поглубже вдохну,
И почувствую, как
Возвращаются прежние силы.
Я грешил,
И прощение у Бога прошу,
За всю жизнь,
Если это, конечно, простимо.


Рецензии