Ни войны давно, ни мира

Ни войны давно, ни мира,
а один сплошной гибрид,
стало всем уж не до жира,
и растёт число обид.

Надо с этим что-то делать
и проблему разрешать,
у гибрида есть пределы
и нельзя их превышать.


Рецензии