Детство совсем не выгодно...

Учите детей правильно!
Пусть растут не в забвении,
Пусть будут умны - цинично!
Зачем вам в семье гении?!

Расскажите им, всё объясните!
Правду матку нещадно рубите!
Запрещайте им, всё запрещайте!
От самих себя защищайте!

Пусть покинут мечты их светлые головы!
-утекут быстротечным ручьём...
Пусть понимают с самого смолоду
в каком мы мире живём...

Надо стремиться к прибыли!
...мол и партия наша сыграна...
Пора им сразу рассказывать,
Что детство совсем не выгодно....


Рецензии
Мудрые, нужные стихи. Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   02.06.2017 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.