День новый встречаю
День новый встречаю, чуть ночь проводив.
Циклон так некстати! – Опять я печалюсь…
И дождь выбивает унылый мотив…
Но только нельзя предаваться унынью:
Печаль и унынье – из смертных грехов!
Хочу, чтобы небо окрасилось синью,
А ветер развеял клочки тяжких снов!
Я знаю, что это случится – и скоро:
Весна, уходя, перестанет рыдать.
Утихнут в душе бесполезные споры –
Ей лето подарит свою благодать!
22 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116052207999
Светлана Клинушкина-Кутепова 15.08.2016 21:26 Заявить о нарушении
Я ужасно рада тебе и рада, что мои стихи
тебе понравились!
С любовью,
Галина Сафиулина 16.08.2016 00:51 Заявить о нарушении