Великое таинство мира

Плывут корабли в златогривых каскадах минут,
Отчаянных брызг янтаря заходящего солнца.
Вопросы давно исчерпались, как тени бредут,
Как сакуры цвет обновляют в надеждах японца.

Звучание капель дождя проходящих времён
Волшебными звуками мудрость душИ пробудило.
В нетленных мирах среди сонма бессмертных имён
В искрящемся свете  Любви благодать нисходила.

Мерцающей дымкой светился Источник  Любви,
В бутонах сердец трепетало воскресшее счастье.
Под пение солнечных ангелов : "Благослови!"
Свершалось великое таинство мира - Причастье.


Рецензии