Буду помнить и жить!
Как всегда, под окном.
Входит вновь майский день
В опустевший мой дом…
Вот коснулся плеча
Тёплый солнечный луч –
Словно в церкви свеча,
Свет надежды средь туч…
Он растопит в груди
Моих горестей ком!
Ангел мой впереди!
Я – за ним! Мы идём!
Обрела я опять
Путеводную нить.
С ней – вперёд, а не вспять!
Буду помнить и жить!
16 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116052207934
Ольга Антонова 6 19.01.2017 21:44 Заявить о нарушении
БлагоДарю тебе, милая!
С любовью,
Галина Сафиулина 20.01.2017 00:04 Заявить о нарушении