Как долго длится ночь
Скрывается за дальним горизонтом,
И снова хочется поговорить с тобой,
Услышать голос
И души твоей коснуться.
Люби меня и помни обо мне,
Ты далеко и рядом, все так сложно,
И ночь спешит сменить прошедший день,
И обостряет чувства, вновь живет надежда.
А мыслей в голове, как сотни звезд на небе,
О прошлом, настоящем, о тебе…
Как сложится судьба…?
Рогатый месяц отразился в луже,
Как долго длится ночь…
И холодно душе… как в январе…
22.05.2016
Свидетельство о публикации №116052207890
Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!
Валентина Золотарёва 07.10.2016 11:43 Заявить о нарушении
Солнышка в душе, тепла и добра!!!
Наталья Озолина 09.10.2016 20:21 Заявить о нарушении