О Родословной...
Род ведётся,а мы опоздаем!
А мой дед, говорят,был цыганских кровей!
Только я никому не гадаю...
Понимаю...Но всё это блажь господа!
Дворянин!И почётно и крУто...
Только вот в чём загвоздка,а может беда?
Год семнадцатый всё перепутал!
Не рискуйте...А вдруг,после долгих хлопот
В час,когда вы надежду смакУете!
Вам не пО лбу,а в лоб... От холопов ваш род!
Это блажь господа! Не рискуйте...
Свидетельство о публикации №116052207879