всем на зависть

Как же все вы надоели
с этой пошлой болтовнёй,
лицемерные емели
кормят всех одной ботвой.

Сами же предпочитают
видеть на своём столе,
что во рту невольно тает
и на зависть всей толпе.


Рецензии