ладан

не смотрите, дети, в мои глаза. там огонь проклятий сжигает страх.

мое имя трепещет в твоих руках. да за что мне, господи, это? за, может быть за то, что несу себя по пескам пустыни, не гнусь, не гнусь, только сердце тихо прошу - не трусь-. просто это, милый, твоя земля, и на ней вырастают цветы побед. они пахнут ладаном, я же им задышала часто.
/и не рушим на моей -только кактус под толщей лет/


Рецензии