Вся суетность смывается дождем

Вся суетность смывается дождем
Пыль дня ручьем стекает по асфальту
Мозаичную улиц влажных смальту
Выкладываем мы с моим зонтом.

Мне салютуют красками цветов
Мерцающие облака сирени -
Сквозь россыпи волнительных мгновений
Я проплываю в флере облаков.


Рецензии