Бронзовый блеск! К ЧМ по хоккею
Всё ж удалось, явивши прыть -
В тарелку дёгтя, мёда ложку,
Нам для десерта положить!
И состоявшаяся бронза -
Всё расставляет по местам:
Для финнов, нынче, мы не бонзы,
Зато нам янки по зубам!
Не заслужили мы укора,
Ведь путь к вершине - тяжкий путь...
Всем ясно - золотые горы,-
Совсем не запросто свернуть.
Пусть высшая ступень не взЯта,
Живём надеждой - лучших дней!..
Окончен срок чемпионата,
Но не кончается хоккей!..
Свидетельство о публикации №116052207844
С золотом, конечно же приятней.
Спасибо за строчки, Андрей!
Раиса Зимина 2 28.05.2016 12:15 Заявить о нарушении
Андрей Дубровин 3 28.05.2016 21:47 Заявить о нарушении